Отзывы

добавить отзыв

Проект «Эко Баня 78N».
Фундамент винтовые сваи. Диаметр оцилиндрованного бревна 200 мм. Капитальная крыша с утеплением. Покрытие металлочерепица Grand Line, цвет коричневый. Адрес: Тульская область. Проведены отделочные работы. Покраска и конопатка сруба. Настил чистовых полов. Вставлены окна и двери. Фото прилагаю.

Тамара
07-12-2018

Построен проект «Эко Дом 154N» с изменениями. Фундамент бетонная лента. Диаметр оцилиндрованного бревна 240 мм. Капитальная крыша с утеплением. Покрытие металлочерепица Grand Line, цвет коричневый. Адрес: Московская область, чеховский район

Владислав
03-11-2018

Построили в этом году дом в с. Ильинка, Рязанской области. Строила Бригада Десина. Бригада очень грамотная. Работают очень хорошо. Большое им спасибо. Мы остались очень довольны. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ. ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЕ.

Ольга
11-10-2018

Баню построили без нареканий. Заказывал диаметр 240 мм. Сруб пришел из города Киров, как и заявлено. Могу рекомендовать данную компанию при выборе подрядчика.

Александр
04-10-2018

Баня из оцилиндрованного бревна «Проект Эко баня 65» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша,покрытие металлочерепица. Заводской антисептик NEOMID 2 слоя. Чистовая Адрес: Московская область, Ступинский район. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Баня 65
28-09-2018

Заказывали в данной компании проект 154N. Очень понравилась планировка и внешний вид (фасад дома). Выбором остались довольны,построили за 2 месяца. Претензий нет. Рекомендую.

Андрей
23-08-2018

Большой коттедж из оцилиндрованного бревна «Эко Дом 194» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша с утеплением, покрытие металлочерепица. Профессиональная конопатка, покраска в 2 слоя цветом орех, чистовая окосячка проёмов Тёплая крыша Адрес: Московская область, Раменский район Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 194
10-08-2018

Баня из оцилиндрованного бревна «Проект Эко баня 25» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 200 мм. Капитальная крыша с утеплением, покрытие металлочерепица. Профессиональная покраска в 2 слоя. Чистовая окосячка оконных проёмов Адрес: Московская область, Клинский район. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Баня 25
20-07-2018

Дом из оцилиндрованного бревна «Проект 243N» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 200 мм. Капитальная крыша с утеплением,покрытие металлочерепица. Адрес: Московская область, Волоколамский район. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 243N
10-07-2018

Баня из оцилиндрованного бревна «По индивидуальному проекту» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша с утеплением, покрытие металлочерепица. Адрес: Московская область, Можайский район. Готовность: ПОСТРОЕНО!

"Эко Баня" Индивидуальный проект
09-07-2018

Заказывал в эко хаусе дом по своему проекту. Сначала построили стены под крышу. Этой зимой делали через них отделку. Закончили неделю назад. Хочу поблагодарить строительную бригаду и менеджера курирующего наш объект. Рекомендую данную фирму!

Филатов Сергей
19-04-2018

Заказывал в декабре небольшой домик. Ставили на мой старый фундамент, который собственными силами, построил еще 5 лет назад. Заказал 240 мм. диаметр под временную крышу. Работой компании остался доволен. Никаких накладок и подводных камней не было. Все по договору. Спасибо за работу.

Олег М.
20-02-2018

Дом из оцилиндрованного бревна «Эко Дом 151N» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша с утеплением,покрытие мягкая черепица. Адрес: Московская область. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 151N
10-01-2018

Один из самых популярных проектов в нашей компании. Эко Дом 154N. Построен из оцилиндрованного бревна (диаметр 220 мм.) Фундамент бетонная лента. Крыша капитальная (металлочерепица с утеплением) Место застройки: Московская область

Эко Дом 154N
08-12-2017

Построена баня по проекту 78N. Диаметр бревна 240 мм. крыша метал. Акт подписан. Нареканий нет. Фото прилагаю.

Эко Баня 78N
20-11-2017

Спасибо за построенный дом. Выбрал проект на ихнем сайте. Дом 153Н. Качеством работы остался доволен. Бревно из Кирова. И фундамент и сам дом сдавали по акту. Подводных камней никаких не было. В целом могу рекомендовать данную кампанию как подрядчика.

Станислав В.
10-11-2017

Большой ,солидный, очень красивый проект. Дом из бревна «Эко Дом 242N» с изменениями. Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 280 мм. Капитальная крыша с утеплением,покрытие металлочерепица

Эко Дом 242N
02-11-2017

Удобный,практичный, очень красивый проект. Хит продаж нашей компании. Дом из бревна «Эко Дом 120N» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша с утеплением,покрытие металлочерепица. Адрес: Московская область, Клинский район, ДПК «Кореньки» Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 120N
10-10-2017

Шикарный,красивый проект из бревна «Эко Дом 194» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Адрес: Московская область, Раменский район, поселение Кузнецовское, поселок Маяковский. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 194
11-09-2017

Спасибо за беседку. Заказывал в этой компании беседку. Ручная работа. Обошлась недёшево конечно, но мне очень понравилась. Работой доволен.

Игорь
07-09-2017

Благодарим компанию «Эко Хаус» за строительство дома из бревна. Проект был выбран на сайте «Эко Дом 170». Попросили внести небольшие изменения под нас, все сделали без вопросов. Строились еще в феврале, сейчас приступили к отделке. Покрасили, сделали сливы, окосячку под окна. Качеством работ довольны. Рекомендую. Андрей Н.

Андрей Н.
21-08-2017

Проект «Эко Дом 120Н». Спасибо за построенный дом. Хоть и немного затянули сроки, но в итоге, всё качественно, без нареканий. Дмитрий.

Дмитрий
31-07-2017

Большой,красивый проект из бревна «Эко Дом 184» Фундамент — бетонная плита. Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Адрес: Московская область, Шаховской район, д. Гаврино. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 184
19-06-2017

Индивидуальный проект из бревна Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Водосточка. Шлифовка торцов,покраска сруба (цвет орех). Чистовая оконная окосячка, окна ПВХ. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Индивидуальный проект
02-06-2017

Проект из бревна «Эко Дом 117N» Фундамент — бетонная лента. Диаметр бревна 200 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Шлифовка торцов,покраска сруба (цвет лиственница) Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 117N
23-05-2017

Проект из бревна «Эко Дом 176» Фундамент — винтовые сваи. Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Адрес: Московская область, Дмитровский район, д. Тимошкино. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 176
22-05-2017

Подписываюсь под положительными отзывами о компании. Заказали в Эко Хаусе свой дом. Строили по индивидуальному проекту. Отношение сотрудников к работе понравилось. В офисе всё объяснили, рабочие добросовестно относились к строительству. Никаких отклонений от договора, только перепад почвы, по фундаменту пересчитали стоимость. Машины с бревном приходили из 43 региона «Кировская область» так, что лес действительно из Кирова. Спасибо за дом.

Михеева Альбина
20-04-2017

Проект «Эко Дом 88N» Диаметр бревна 200 мм. Временная крыша под (армированная плёнка). Адрес: Тверская область, Калининский район, Михайловское с/п, СНТ «Околица» Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 88N
01-04-2017

Выражаю свою благодарность компании «Эко Хаус», конкретно ребятам из отдела продаж Сергею, Марату ну и, конечно же, Денису который вёл строительство нашего дома. Рабочая бригада (все ребята Русские) как и обещали в офисе. Сроки в договоре были соблюдены, претензий по качеству нет. Желаем вам и дальше работать на совесть и плодотворно развиваться. Семья Антиповых.

Вера
19-03-2017

Проект из бревна «Эко Баня 38» Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Отделка под ключ. Адрес: Московская область. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Баня 38
07-03-2017

Проект из бревна «Эко Дом 117N» Диаметр бревна 200 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Адрес: Московская область, Щёлковский район, СНТ Кожино. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 117N
28-02-2017

Индивидуальный проект «Эко Дом 150 м2» Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Адрес: Тульская область, Заокский район, пос. Заокский, ул. Центральная Готовность: ПОСТРОЕНО!

Индивидуальный проект
15-02-2017

Хочу поблагодарить компанию «Эко Хаус» за строительство дома-бани. Огромное спасибо менеджерам Сергею и Марату. Особая благодарность Денису. С ним приходилось чаще общаться. Консультировал и давал полезные советы. Спасибо всем! Работы были проведены согласно срокам в договоре. Осталась довольна услугами этой компании.

Тамара
26-12-2016

Индивидуальный Проект. Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Индивидуальный проект
21-12-2016

Проект «Эко Дом 153N» Диаметр бревна 240 мм. Временная крыша под рубероид. Адрес: Московская область, Серпуховский район, в районе с. Енино Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 153N
26-11-2016

Дом был построен без нареканий в оговоренные договором сроки. Сруб действительно был привезён из Кирова, как и заявлено на сайте. (проверял накладные при разгрузке). Работала бригада 4 человека. К ним тоже претензий нет. Выбором остался доволен. Рекомендую.

Соколов Виктор
23-11-2016

Проект «Эко Дом 187N» Диаметр бревна 260 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица с утеплением 200 мм. Адрес: Московская область, Щелковский район Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 187N
31-10-2016

Проект «Эко Дом 120N» Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша металлочерепица.Адрес: Московская область, Ногинский район, село Кудиново Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 120N
21-10-2016

Ребята, спасибо за построенный дом . Всё понравилось начиная с первого звонка в офис, приход бревна в сроки и качество хорошее. Бригада Русские ребята, непьющие! Собрали дом раньше срока по договору. Симонов Василий

Василий Симонов
06-10-2016

Проект «Эко Дом 155» Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша металлочерепица. Московская область, Раменский район, пгт Белоозерский. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 155
22-09-2016

Дизайнерский проект «Эко Баня 78N» Диаметр 200 мм, Крыша металлочерепица. Тульская область, Заокский район. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Баня 78N
22-09-2016

Проект «Эко Дом 66» Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша металлочерепица.Адрес: Московская область, Ногинский район, дер. Ботово, СНТ Надежда Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 66
15-08-2016

«Индивидуальный проект» Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша мягкая черепица с утеплением 150. Отделка под ключ. мм.Адрес:Ярославская область. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Индивидуальный проект
06-08-2016

Сервис – сроки и порядочность компании. Нам построили дом за 47 дней без единой претензии. После подписания договора, сразу уехали в отпуск на 17 дней и очень переживали, но зря по приезду на нашем участке уже был залит фундамент. Через две недели привезли сруб, сразу же начали собирать. Я вообще был удивлён, пришла машина в ней 6 метровые брёвна (мы заказывали 240 диаметр) спрашиваю у прораба, как вы их собираетесь разгружать? Оказывается всё руками, 3 человека и 4 часа работы! Собрали дом за 12 дней. Мы остались довольны, работой бригады, работой прораба и менеджеров. Да кстати проект мы выбрали Эко Дом 153. Очень симпатичный с двумя эркерами. Мы с супругой в него влюбились. Если кто сомневается в выборе подрядчика, напрасно. Рекомендую!

Евгений
31-07-2016

Нам эта компания строила баню в пригороде г. Клин. В принципе впечатления остались больше положительные, нежели наоборот. Немного затянули со срубом, ждать пришлось лишние 10 дней, сказали проблемы с транспортом, но на общее впечатление о компании это никак не сказалось . Фундамент собрали и залили за 3 дня. Сруб собирали 5 дней, крышу мы заказывали из металлочерепицы, так ребята вообще ее смонтировали за 1 день. Все рабочие местные ребята. Данную компанию можно выбирать в качестве застройщика без опасений.

Александр
29-07-2016

«Эко Дом 155» Диаметр бревна 220 мм. Временная кровля . Адрес: г. Москва, поселение Роговское, д.Богородское Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 155
28-07-2016

Эко Дом 170. . Адрес: Московская область, г. Броницы Готовность: построено!

Эко Дом 170
27-05-2016

Эко Дом 66. Дата начала строительства 05.04.2016г. Адрес: Московская область, Щелковский район, Деревня Большие жеребцы. Готовность: ПОСТРОЕНО!

Эко Дом 66
23-05-2016

В марте 2016 года принял решение построить свой собственный дом на загородном участке. Выбор подрядчика дело серьезное — определялся долго, изучил кучу материала, но все равно никак не мог определиться, пока не увидел как на соседнем участке возводят красавец-сруб. Застройщиком того сруба была компания «Эко Хаус» Увидев процесс, пощупав материалы, пообщавшись с ребятами, сомнения отпали строиться буду с «Эко Хаусом». Вот какого красавца я себе заказал! (см. фото) Собрали за 22 дня. Большое спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Все на совесть, из лучших материалов. Большое спасибо! Рассчитываю на дальнейшую работу по отделке.

Андрей Юрьевич
22-05-2016

Добрый день! В конце 2015 года заключили с компанией Эко Хаус договор и в марте 2016 г за месяц нам поставили чудесный сруб (измененный нами проект «Эко Дом 85») в Ступинском районе Московской области. Качеством бревна и сборки остались очень довольны! Ребята приехали работящие, сделали все на совесть. А в данный момент представитель компании — Сергей — помогает нам советами и консультациями по поводу обработки дома и тд. За что ему лично огромное спасибо! И конечно хочется поблагодарить саму компанию за добросовестную и качественную работу!

Кира
19-04-2016

Проект «Эко Дом 166» был выбран в качестве нашего родового гнезда. Нам с супругой понравился внешний вид и планировка. Сами мы из Ярославской области, как и многие, приехали трудиться в Москву и наконец, заработав немного денег, решили продать свою квартиру в Ярославской области и построить свой собственный дом. Строительство пришлось на зиму. Думали, зимой никто не строит. Нас убедили в обратном, что зимний лес наоборот лучше подходит для строительства. Очень понравилось отношение к своей работе бригады и менеджера Сергея из строительной компании «Эко Хаус». Со сроками мы не торопились, поэтому попросили строить с чувством, толом, расстановкой. Построили все аккуратно и качественно. Ребята впереди у нас в планах отделка. Так, что осенью к вам приедем.

Алексей Курилов
17-03-2016

Хочу поблагодарить ребят из компании «Эко Хаус» за проделанную работу. Построили за 2 месяца. Даже не знал, что нельзя сразу проводить отделку! Сказали ждать год. Строил из 260 диаметра, чтоб уж точно на века! Еще раз спасибо! Жду декабря, чтоб начать отделку.

Климов Егор
16-02-2016

Наш дом был построен в ноябре 2015г. Выбор компании кто будет строить наш дом, был спонтанным. Нашли в интернете понравившийся нам проект, позвонили, приехали в офис и заключили договор. Нашим подрядчиком оказалась компания «Эко Хаус». У них много интересных проектов представлено на сайте, есть из чего выбрать. Сам процесс строительства прошел без сбоев. Дом получился шикарным. Сразу накрыли крышу из металлочерепицы.

Анастасия Александровна
15-11-2015

Давно в наших планах закралась идея построить себе дом из оцилиндрованного бревна. Наконец пришло время, накопилось достаточно финансов, чтоб реализовать давнюю мечту. Участок у нас находится в Истринском районе, сами живём в г. Дедовск, соответственно начали искать фирму, которая располагается поближе к нам. Оказалось, что такая фирма есть в г. Красногорск, строительная компания «Эко Хаус» , занимаются строительством домов и бань из оцилиндрованного бревна. Подобрали нам проект с 3-мя спальными комнатами, кухней и большой гостиной комнатой. Бригады строителей у них русские ребята из Твери. Дом собрали за три недели. Оказалось, что отделкой можно заниматься только спустя полгода (усадка). Мы и не знали! Остались довольны компанией, теперь будем ждать следующего лета для отделки!

Никитин Юрий
06-10-2015

После долгих и горячих споров на семейном совете, в котором принимали участие не только мы с мужем, но и его родители, мы решили поручить строительство своего деревянного дома фирме Эко Хаус. Дом мы задумали не маленький, почти 200 кв. метров, два этажа. И вот, хоть стройка и завершилась летом, отзыв я решила оставить только сейчас. Мы с мужем были сразу довольны результатом, а старики-родители хоть и ходили придирались первый месяц до каждого сучка и трещинки, сейчас живут постоянно в этом доме и радуются теплу и комфорту. Спасибо за это строителям, оправдали наше доверие! Сейчас ведем переговоры с Максимом о строительстве бани из зимнего леса со скидкой постоянным заказчикам. Очень надеемся что нам сделают хорошую скидку.

Ирина
09-08-2015

Добрый вечер, уважаемые читатели. Вот и наша семья пополнила ряды дачников и каждую пятницу мы теперь стоим в пробках на дачу. 2 года назад мы купили участок 7 соток, сразу после покупки, строить дом денег не хватало. В этом году появилась возможность, и мы решили начать строительство. У наших соседей был построен дом из оцилиндрованного бревна, который нам очень приглянулся! И мы решили себе построить такой же. Нашим подрядчиком оказалась строительная компания «Эко Хаус». Выбрали у них на сайте «Эко Дом-170» понравился внешний вид и стоимость очень гуманная. Бригада строителей проживала у нас на участке в строительном вагончике, который после завершения работ остался нам. Ребята все Россияне. Аморального поведения за время работ замечено не было. Весь мусор за собой убрали и вывезли. Домом остались очень довольны! Как приятно вдыхать запах дерева, а не гипсовой штукатурки. В своем выборе не ошиблись. Все

Мухин Юрий
11-07-2015

Всем доброго времени суток! Сразу решили, что наш дом должен быть из дерева. (бетона и в городе хватает) долго мучились с выбором между оцилиндрованным бревном и брусом, решили остановиться на первом. Подрядчика выбрали случайно, увидев рекламу в лифте своего дома. Зашли на сайт (кстати, сайт у них очень интересно оформлен, можно выбрать проект и с помощью калькулятора отсортировать цену) здорово! Нам очень понравился дом 182, позвонили, нас пригласили в офис. На следующий день приехав в офис, нас встретил приятный молодой человек Мельников Максим, все рассказал, объяснил. Сразу видно профессионал своего дела. Подписали договор подряда 02/04 (предоплата 15%). Строительные работы начали 3 апреля, 13 уже залили фундамент, 5 мая нам привезли сруб и начали сборку. Собрали, как и указано в договоре за 18 дней. 24 мая дом был сдан. Выбором подрядчика остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Максиму и прорабу Денису. Рекомендую данную компанию при выборе подрядчика.

Максим
14-05-2015

Добрый день всем читающим! Щелковский район дом «Алиса» очень понравился данный проект от компании «Эко Хаус». Дом выбирали долго, еще с прошлого года искали подходящий вариант на сайтах различных компаний. Случайно наткнувшись на сайт компании «Эко Хаус» увидели дом Эко-Дом-152 и решили, это то, что нам надо. Офис у них располагается в Красногорске. Обслуживанием остались довольны, за один день решили все вопросы и заключили договор, типовой проект нас устраивал, и мы решили ничего не менять. Все работы были выполнены согласно договорным срокам. Бревно из города Киров, зимний лес. Предоставили транспортную накладную, чтоб не было сомнений . Остались довольны выбором подрядчика и качеством работ. Всем кто сомневается, рекомендую!

Алексей Викторович
10-05-2015

Нам эта компания строила баню в 2013 году. Тогда у них выбор был не велик, а сейчас смотрю, на сайте много новинок появилось. Компания тогда была на 4-ку. Обязательства по договору выполнили, но с задержкой! Бревно привезли на три недели позже. Рабочие русские, иностранцев не было. Думаем строить дом, вы сейчас где находитесь? Все там же в Красногорске?

Каримова Анна
02-12-2014

Остались довольны услугами этой компании. Заказывали у них возведение фундамента. Хотели сразу дом, но с деньгами в этом году туго. Реши пока залить фундамент по проекту Эко Дом 149. В следующем году заказать сруб. Менеджер Евгений настоящий профессионал, понимает, что продает. Фундамент залили! В следующем году будем строить.

Антипов Артём
12-04-2014

Хочу поблагодарить за слаженную работу компанию «Эко Хаус». Проект дома «Эко-Дом-149» был выбран еще в апреле. Все работы были проведены согласно срокам в договоре. Рекомендую данного подрядчика в качестве застройщика.

Иван
04-06-2013