8 (499) 653-92-66

Главная ... Отзывы

 

    [ добавить отзыв ]


    Ирина :: 09-08-2015
    После долгих и горячих споров на семейном совете, в котором принимали участие не только мы с мужем, но и его родители, мы решили поручить строительство своего деревянного дома фирме Эко Хаус. Дом мы задумали не маленький, почти 200 кв. метров, два этажа. И вот, хоть стройка и завершилась летом, отзыв я решила оставить только сейчас. Мы с мужем были сразу довольны результатом, а старики-родители хоть и ходили придирались первый месяц до каждого сучка и трещинки, сейчас живут постоянно в этом доме и радуются теплу и комфорту. Спасибо за это строителям, оправдали наше доверие! Сейчас ведем переговоры с Максимом о строительстве бани из зимнего леса со скидкой постоянным заказчикам. Очень надеемся что нам сделают хорошую скидку.
    _______

     

     

    Мухин Юрий :: 11-07-2015
    Добрый вечер, уважаемые читатели. Вот и наша семья пополнила ряды дачников и каждую пятницу мы теперь стоим в пробках на дачу. 2 года назад мы купили участок 7 соток, сразу после покупки, строить дом денег не хватало. В этом году появилась возможность, и мы решили начать строительство. У наших соседей был построен дом из оцилиндрованного бревна, который нам очень приглянулся! И мы решили себе построить такой же. Нашим подрядчиком оказалась строительная компания «Эко Хаус». Выбрали у них на сайте «Эко Дом-170» понравился внешний вид и стоимость очень гуманная. Бригада строителей проживала у нас на участке в строительном вагончике, который после завершения работ остался нам. Ребята все Россияне. Аморального поведения за время работ замечено не было. Весь мусор за собой убрали и вывезли. Домом остались очень довольны! Как приятно вдыхать запах дерева, а не гипсовой штукатурки. В своем выборе не ошиблись. Все
    _______

     

     

    Максим :: 14-05-2015
    Всем доброго времени суток! Сразу решили, что наш дом должен быть из дерева. (бетона и в городе хватает) долго мучились с выбором между оцилиндрованным бревном и брусом, решили остановиться на первом. Подрядчика выбрали случайно, увидев рекламу в лифте своего дома. Зашли на сайт (кстати, сайт у них очень интересно оформлен, можно выбрать проект и с помощью калькулятора отсортировать цену) здорово! Нам очень понравился дом 182, позвонили, нас пригласили в офис. На следующий день приехав в офис, нас встретил приятный молодой человек Мельников Максим, все рассказал, объяснил. Сразу видно профессионал своего дела. Подписали договор подряда 02/04 (предоплата 15%). Строительные работы начали 3 апреля, 13 уже залили фундамент, 5 мая нам привезли сруб и начали сборку. Собрали, как и указано в договоре за 18 дней. 24 мая дом был сдан. Выбором подрядчика остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Максиму и прорабу Денису. Рекомендую данную компанию при выборе подрядчика.
    _______

     

     

    Алексей Викторович :: 10-05-2015
    Добрый день всем читающим! Щелковский район дом «Алиса» очень понравился данный проект от компании «Эко Хаус». Дом выбирали долго, еще с прошлого года искали подходящий вариант на сайтах различных компаний. Случайно наткнувшись на сайт компании «Эко Хаус» увидели дом Эко-Дом-152 и решили, это то, что нам надо. Офис у них располагается в Красногорске. Обслуживанием остались довольны, за один день решили все вопросы и заключили договор, типовой проект нас устраивал, и мы решили ничего не менять. Все работы были выполнены согласно договорным срокам. Бревно из города Киров, зимний лес. Предоставили транспортную накладную, чтоб не было сомнений . Остались довольны выбором подрядчика и качеством работ. Всем кто сомневается, рекомендую!
    _______

     

     

    Каримова Анна :: 02-12-2014
    Нам эта компания строила баню в 2013 году. Тогда у них выбор был не велик, а сейчас смотрю, на сайте много новинок появилось. Компания тогда была на 4-ку. Обязательства по договору выполнили, но с задержкой! Бревно привезли на три недели позже. Рабочие русские, иностранцев не было. Думаем строить дом, вы сейчас где находитесь? Все там же в Красногорске?
    _______

     

     

    Антипов Артём :: 12-04-2014
    Остались довольны услугами этой компании. Заказывали у них возведение фундамента. Хотели сразу дом, но с деньгами в этом году туго. Реши пока залить фундамент по проекту Эко Дом 149. В следующем году заказать сруб. Менеджер Евгений настоящий профессионал, понимает, что продает. Фундамент залили! В следующем году будем строить.
    _______

     

     

    Иван :: 04-06-2013
    Хочу поблагодарить за слаженную работу компанию «Эко Хаус». Проект дома «Эко-Дом-149» был выбран еще в апреле. Все работы были проведены согласно срокам в договоре. Рекомендую данного подрядчика в качестве застройщика.
    _______

     

     

    <<  1  2  3  4  5

    (499) 653-92-66

    2008 - 2017 © ООО "Эко-Хаус"
    1