8 (499) 653-92-66

Главная / Отзывы /

Отзывы

 

    [ добавить отзыв ]


    Эко Дом 170 :: 27-05-2016
    Эко Дом 170. . Адрес: Московская область, г. Броницы Готовность: построено!
    _______

     

     

    Эко Дом 66 :: 23-05-2016
    Эко Дом 66. Дата начала строительства 05.04.2016г. Адрес: Московская область, Щелковский район, Деревня Большие жеребцы. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Андрей Юрьевич :: 22-05-2016
    В марте 2016 года принял решение построить свой собственный дом на загородном участке. Выбор подрядчика дело серьезное - определялся долго, изучил кучу материала, но все равно никак не мог определиться, пока не увидел как на соседнем участке возводят красавец-сруб. Застройщиком того сруба была компания "Эко Хаус" Увидев процесс, пощупав материалы, пообщавшись с ребятами, сомнения отпали строиться буду с "Эко Хаусом". Вот какого красавца я себе заказал! (см. фото) Собрали за 22 дня. Большое спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Все на совесть, из лучших материалов. Большое спасибо! Рассчитываю на дальнейшую работу по отделке.
    _______
    Андрей Юрьевич,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Кира :: 19-04-2016
    Добрый день! В конце 2015 года заключили с компанией Эко Хаус договор и в марте 2016 г за месяц нам поставили чудесный сруб (измененный нами проект "Эко Дом 85") в Ступинском районе Московской области. Качеством бревна и сборки остались очень довольны! Ребята приехали работящие, сделали все на совесть. А в данный момент представитель компании - Сергей - помогает нам советами и консультациями по поводу обработки дома и тд. За что ему лично огромное спасибо! И конечно хочется поблагодарить саму компанию за добросовестную и качественную работу!
    _______
    Кира, добрый день! Компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Алексей Курилов :: 17-03-2016
    Проект «Эко Дом 166» был выбран в качестве нашего родового гнезда. Нам с супругой понравился внешний вид и планировка. Сами мы из Ярославской области, как и многие, приехали трудиться в Москву и наконец, заработав немного денег, решили продать свою квартиру в Ярославской области и построить свой собственный дом. Строительство пришлось на зиму. Думали, зимой никто не строит. Нас убедили в обратном, что зимний лес наоборот лучше подходит для строительства. Очень понравилось отношение к своей работе бригады и менеджера Сергея из строительной компании «Эко Хаус». Со сроками мы не торопились, поэтому попросили строить с чувством, толом, расстановкой. Построили все аккуратно и качественно. Ребята впереди у нас в планах отделка. Так, что осенью к вам приедем.
    _______

     

     

    Климов Егор :: 16-02-2016
    Хочу поблагодарить ребят из компании «Эко Хаус» за проделанную работу. Построили за 2 месяца. Даже не знал, что нельзя сразу проводить отделку! Сказали ждать год. Строил из 260 диаметра, чтоб уж точно на века! Еще раз спасибо! Жду декабря, чтоб начать отделку.
    _______

     

     

    Анастасия Александровна :: 15-11-2015
    Наш дом был построен в ноябре 2015г. Выбор компании кто будет строить наш дом, был спонтанным. Нашли в интернете понравившийся нам проект, позвонили, приехали в офис и заключили договор. Нашим подрядчиком оказалась компания «Эко Хаус». У них много интересных проектов представлено на сайте, есть из чего выбрать. Сам процесс строительства прошел без сбоев. Дом получился шикарным. Сразу накрыли крышу из металлочерепицы.
    _______

     

     

    Никитин Юрий :: 06-10-2015
    Давно в наших планах закралась идея построить себе дом из оцилиндрованного бревна. Наконец пришло время, накопилось достаточно финансов, чтоб реализовать давнюю мечту. Участок у нас находится в Истринском районе, сами живём в г. Дедовск, соответственно начали искать фирму, которая располагается поближе к нам. Оказалось, что такая фирма есть в г. Красногорск, строительная компания «Эко Хаус» , занимаются строительством домов и бань из оцилиндрованного бревна. Подобрали нам проект с 3-мя спальными комнатами, кухней и большой гостиной комнатой. Бригады строителей у них русские ребята из Твери. Дом собрали за три недели. Оказалось, что отделкой можно заниматься только спустя полгода (усадка). Мы и не знали! Остались довольны компанией, теперь будем ждать следующего лета для отделки!
    _______

     

     

    Ирина :: 09-08-2015
    После долгих и горячих споров на семейном совете, в котором принимали участие не только мы с мужем, но и его родители, мы решили поручить строительство своего деревянного дома фирме Эко Хаус. Дом мы задумали не маленький, почти 200 кв. метров, два этажа. И вот, хоть стройка и завершилась летом, отзыв я решила оставить только сейчас. Мы с мужем были сразу довольны результатом, а старики-родители хоть и ходили придирались первый месяц до каждого сучка и трещинки, сейчас живут постоянно в этом доме и радуются теплу и комфорту. Спасибо за это строителям, оправдали наше доверие! Сейчас ведем переговоры с Максимом о строительстве бани из зимнего леса со скидкой постоянным заказчикам. Очень надеемся что нам сделают хорошую скидку.
    _______

     

     

    Мухин Юрий :: 11-07-2015
    Добрый вечер, уважаемые читатели. Вот и наша семья пополнила ряды дачников и каждую пятницу мы теперь стоим в пробках на дачу. 2 года назад мы купили участок 7 соток, сразу после покупки, строить дом денег не хватало. В этом году появилась возможность, и мы решили начать строительство. У наших соседей был построен дом из оцилиндрованного бревна, который нам очень приглянулся! И мы решили себе построить такой же. Нашим подрядчиком оказалась строительная компания «Эко Хаус». Выбрали у них на сайте «Эко Дом-170» понравился внешний вид и стоимость очень гуманная. Бригада строителей проживала у нас на участке в строительном вагончике, который после завершения работ остался нам. Ребята все Россияне. Аморального поведения за время работ замечено не было. Весь мусор за собой убрали и вывезли. Домом остались очень довольны! Как приятно вдыхать запах дерева, а не гипсовой штукатурки. В своем выборе не ошиблись. Все
    _______

     

     

    <<  1  2  3  4  5  6  >>