8 (499) 653-92-66

Главная / Отзывы /

Отзывы

 

    [ добавить отзыв ]


    Эко Дом 187N :: 31-10-2016
    Проект "Эко Дом 187N" Диаметр бревна 260 мм. Капитальная крыша, покрытие металлочерепица с утеплением 200 мм. Адрес: Московская область, Щелковский район Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Эко Дом 120N :: 21-10-2016
    Проект "Эко Дом 120N" Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша металлочерепица.Адрес: Московская область, Ногинский район, село Кудиново Готовность: ПОСТРОЕНО! _______
    _______

     

     

    Василий Симонов :: 06-10-2016
    Ребята, спасибо за построенный дом . Всё понравилось начиная с первого звонка в офис, приход бревна в сроки и качество хорошее. Бригада Русские ребята, непьющие! Собрали дом раньше срока по договору. Симонов Василий
    _______
    Василий,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Эко Дом 155 :: 22-09-2016
    Проект "Эко Дом 155" Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша металлочерепица. Московская область, Раменский район, пгт Белоозерский. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Эко Баня 78N :: 22-09-2016
    Дизайнерский проект "Эко Баня 78N" Диаметр 200 мм, Крыша металлочерепица. Тульская область, Заокский район. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Эко Дом 66 :: 15-08-2016
    Проект "Эко Дом 66" Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша металлочерепица.Адрес: Московская область, Ногинский район, дер. Ботово, СНТ Надежда Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Индивидуальный проект :: 06-08-2016
    "Индивидуальный проект" Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша мягкая черепица с утеплением 150. Отделка под ключ. мм.Адрес:Ярославская область. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Евгений :: 31-07-2016
    Сервис – сроки и порядочность компании. Нам построили дом за 47 дней без единой претензии. После подписания договора, сразу уехали в отпуск на 17 дней и очень переживали, но зря по приезду на нашем участке уже был залит фундамент. Через две недели привезли сруб, сразу же начали собирать. Я вообще был удивлён, пришла машина в ней 6 метровые брёвна (мы заказывали 240 диаметр) спрашиваю у прораба, как вы их собираетесь разгружать? Оказывается всё руками, 3 человека и 4 часа работы! Собрали дом за 12 дней. Мы остались довольны, работой бригады, работой прораба и менеджеров. Да кстати проект мы выбрали Эко Дом 153. Очень симпатичный с двумя эркерами. Мы с супругой в него влюбились. Если кто сомневается в выборе подрядчика, напрасно. Рекомендую!
    _______
    Евгений,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Александр :: 29-07-2016
    Нам эта компания строила баню в пригороде г. Клин. В принципе впечатления остались больше положительные, нежели наоборот. Немного затянули со срубом, ждать пришлось лишние 10 дней, сказали проблемы с транспортом, но на общее впечатление о компании это никак не сказалось . Фундамент собрали и залили за 3 дня. Сруб собирали 5 дней, крышу мы заказывали из металлочерепицы, так ребята вообще ее смонтировали за 1 день. Все рабочие местные ребята. Данную компанию можно выбирать в качестве застройщика без опасений.
    _______
    Александр,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Эко Дом 155 :: 28-07-2016
    "Эко Дом 155" Диаметр бревна 220 мм. Временная кровля . Адрес: г. Москва, поселение Роговское, д.Богородское Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    <<  1  2  3  4  5  6  >>