8 (499) 653-92-66

Главная ... Отзывы

 

    [ добавить отзыв ]


    Александр :: 29-07-2016
    Нам эта компания строила баню в пригороде г. Клин. В принципе впечатления остались больше положительные, нежели наоборот. Немного затянули со срубом, ждать пришлось лишние 10 дней, сказали проблемы с транспортом, но на общее впечатление о компании это никак не сказалось . Фундамент собрали и залили за 3 дня. Сруб собирали 5 дней, крышу мы заказывали из металлочерепицы, так ребята вообще ее смонтировали за 1 день. Все рабочие местные ребята. Данную компанию можно выбирать в качестве застройщика без опасений.
    _______
    Александр,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Эко Дом 155 :: 28-07-2016
    "Эко Дом 155" Диаметр бревна 220 мм. Временная кровля . Адрес: г. Москва, поселение Роговское, д.Богородское Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Эко Дом 170 :: 27-05-2016
    Эко Дом 170. . Адрес: Московская область, г. Броницы Готовность: построено!
    _______

     

     

    Эко Дом 66 :: 23-05-2016
    Эко Дом 66. Дата начала строительства 05.04.2016г. Адрес: Московская область, Щелковский район, Деревня Большие жеребцы. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Андрей Юрьевич :: 22-05-2016
    В марте 2016 года принял решение построить свой собственный дом на загородном участке. Выбор подрядчика дело серьезное - определялся долго, изучил кучу материала, но все равно никак не мог определиться, пока не увидел как на соседнем участке возводят красавец-сруб. Застройщиком того сруба была компания "Эко Хаус" Увидев процесс, пощупав материалы, пообщавшись с ребятами, сомнения отпали строиться буду с "Эко Хаусом". Вот какого красавца я себе заказал! (см. фото) Собрали за 22 дня. Большое спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Все на совесть, из лучших материалов. Большое спасибо! Рассчитываю на дальнейшую работу по отделке.
    _______
    Андрей Юрьевич,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Кира :: 19-04-2016
    Добрый день! В конце 2015 года заключили с компанией Эко Хаус договор и в марте 2016 г за месяц нам поставили чудесный сруб (измененный нами проект "Эко Дом 85") в Ступинском районе Московской области. Качеством бревна и сборки остались очень довольны! Ребята приехали работящие, сделали все на совесть. А в данный момент представитель компании - Сергей - помогает нам советами и консультациями по поводу обработки дома и тд. За что ему лично огромное спасибо! И конечно хочется поблагодарить саму компанию за добросовестную и качественную работу!
    _______
    Кира, добрый день! Компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Алексей Курилов :: 17-03-2016
    Проект «Эко Дом 166» был выбран в качестве нашего родового гнезда. Нам с супругой понравился внешний вид и планировка. Сами мы из Ярославской области, как и многие, приехали трудиться в Москву и наконец, заработав немного денег, решили продать свою квартиру в Ярославской области и построить свой собственный дом. Строительство пришлось на зиму. Думали, зимой никто не строит. Нас убедили в обратном, что зимний лес наоборот лучше подходит для строительства. Очень понравилось отношение к своей работе бригады и менеджера Сергея из строительной компании «Эко Хаус». Со сроками мы не торопились, поэтому попросили строить с чувством, толом, расстановкой. Построили все аккуратно и качественно. Ребята впереди у нас в планах отделка. Так, что осенью к вам приедем.
    _______

     

     

    Климов Егор :: 16-02-2016
    Хочу поблагодарить ребят из компании «Эко Хаус» за проделанную работу. Построили за 2 месяца. Даже не знал, что нельзя сразу проводить отделку! Сказали ждать год. Строил из 260 диаметра, чтоб уж точно на века! Еще раз спасибо! Жду декабря, чтоб начать отделку.
    _______

     

     

    Анастасия Александровна :: 15-11-2015
    Наш дом был построен в ноябре 2015г. Выбор компании кто будет строить наш дом, был спонтанным. Нашли в интернете понравившийся нам проект, позвонили, приехали в офис и заключили договор. Нашим подрядчиком оказалась компания «Эко Хаус». У них много интересных проектов представлено на сайте, есть из чего выбрать. Сам процесс строительства прошел без сбоев. Дом получился шикарным. Сразу накрыли крышу из металлочерепицы.
    _______

     

     

    Никитин Юрий :: 06-10-2015
    Давно в наших планах закралась идея построить себе дом из оцилиндрованного бревна. Наконец пришло время, накопилось достаточно финансов, чтоб реализовать давнюю мечту. Участок у нас находится в Истринском районе, сами живём в г. Дедовск, соответственно начали искать фирму, которая располагается поближе к нам. Оказалось, что такая фирма есть в г. Красногорск, строительная компания «Эко Хаус» , занимаются строительством домов и бань из оцилиндрованного бревна. Подобрали нам проект с 3-мя спальными комнатами, кухней и большой гостиной комнатой. Бригады строителей у них русские ребята из Твери. Дом собрали за три недели. Оказалось, что отделкой можно заниматься только спустя полгода (усадка). Мы и не знали! Остались довольны компанией, теперь будем ждать следующего лета для отделки!
    _______

     

     

    <<  1  2  3  4  5  >>

    (499) 653-92-66

    2008 - 2017 © ООО "Эко-Хаус"
    1