8 (499) 653-92-66

Главная / Отзывы /

Отзывы

 

    [ добавить отзыв ]


    Эко Баня 78N :: 22-09-2016
    Дизайнерский проект "Эко Баня 78N" Диаметр 200 мм, Крыша металлочерепица. Тульская область, Заокский район. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Эко Дом 66 :: 15-08-2016
    Проект "Эко Дом 66" Диаметр бревна 220 мм. Капитальная крыша металлочерепица.Адрес: Московская область, Ногинский район, дер. Ботово, СНТ Надежда Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Индивидуальный проект :: 06-08-2016
    "Индивидуальный проект" Диаметр бревна 240 мм. Капитальная крыша мягкая черепица с утеплением 150. Отделка под ключ. мм.Адрес:Ярославская область. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Евгений :: 31-07-2016
    Сервис – сроки и порядочность компании. Нам построили дом за 47 дней без единой претензии. После подписания договора, сразу уехали в отпуск на 17 дней и очень переживали, но зря по приезду на нашем участке уже был залит фундамент. Через две недели привезли сруб, сразу же начали собирать. Я вообще был удивлён, пришла машина в ней 6 метровые брёвна (мы заказывали 240 диаметр) спрашиваю у прораба, как вы их собираетесь разгружать? Оказывается всё руками, 3 человека и 4 часа работы! Собрали дом за 12 дней. Мы остались довольны, работой бригады, работой прораба и менеджеров. Да кстати проект мы выбрали Эко Дом 153. Очень симпатичный с двумя эркерами. Мы с супругой в него влюбились. Если кто сомневается в выборе подрядчика, напрасно. Рекомендую!
    _______
    Евгений,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Александр :: 29-07-2016
    Нам эта компания строила баню в пригороде г. Клин. В принципе впечатления остались больше положительные, нежели наоборот. Немного затянули со срубом, ждать пришлось лишние 10 дней, сказали проблемы с транспортом, но на общее впечатление о компании это никак не сказалось . Фундамент собрали и залили за 3 дня. Сруб собирали 5 дней, крышу мы заказывали из металлочерепицы, так ребята вообще ее смонтировали за 1 день. Все рабочие местные ребята. Данную компанию можно выбирать в качестве застройщика без опасений.
    _______
    Александр,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Эко Дом 155 :: 28-07-2016
    "Эко Дом 155" Диаметр бревна 220 мм. Временная кровля . Адрес: г. Москва, поселение Роговское, д.Богородское Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Эко Дом 170 :: 27-05-2016
    Эко Дом 170. . Адрес: Московская область, г. Броницы Готовность: построено!
    _______

     

     

    Эко Дом 66 :: 23-05-2016
    Эко Дом 66. Дата начала строительства 05.04.2016г. Адрес: Московская область, Щелковский район, Деревня Большие жеребцы. Готовность: ПОСТРОЕНО!
    _______

     

     

    Андрей Юрьевич :: 22-05-2016
    В марте 2016 года принял решение построить свой собственный дом на загородном участке. Выбор подрядчика дело серьезное - определялся долго, изучил кучу материала, но все равно никак не мог определиться, пока не увидел как на соседнем участке возводят красавец-сруб. Застройщиком того сруба была компания "Эко Хаус" Увидев процесс, пощупав материалы, пообщавшись с ребятами, сомнения отпали строиться буду с "Эко Хаусом". Вот какого красавца я себе заказал! (см. фото) Собрали за 22 дня. Большое спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Все на совесть, из лучших материалов. Большое спасибо! Рассчитываю на дальнейшую работу по отделке.
    _______
    Андрей Юрьевич,компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    Кира :: 19-04-2016
    Добрый день! В конце 2015 года заключили с компанией Эко Хаус договор и в марте 2016 г за месяц нам поставили чудесный сруб (измененный нами проект "Эко Дом 85") в Ступинском районе Московской области. Качеством бревна и сборки остались очень довольны! Ребята приехали работящие, сделали все на совесть. А в данный момент представитель компании - Сергей - помогает нам советами и консультациями по поводу обработки дома и тд. За что ему лично огромное спасибо! И конечно хочется поблагодарить саму компанию за добросовестную и качественную работу!
    _______
    Кира, добрый день! Компания "Эко Хаус" благодарит Вас за отзыв оставленный на нашем сайте.

     

     

    <<  1  2  3  4  5  6  >>